*用了FK结局然而暗王并没有出场

*我并不知道自己在写什么

*有错字 语句不通

*有错字 语句不通

*有错字 语句不通


他站在悬崖边,俯视着这片辽阔而宁静的土地。

手中的剑柄已经被握得发烫,而它的主人仍旧没有一丝反应。

远处的天空泛着金黄色的光芒,那是新生的太阳为这个国家送上的第一份薄礼。而在这天幕之下,屹立着一座巍峨的城堡,此时却已是人去楼空。再也没有人回到那里。

因为战争,带走了所有的生灵。

四周寂寥无声,死寂的让人发慌。

偶尔有风吹过,骑士的披风便随之摆动。他忽然叹息,朝前方伸出手,像是在邀请,又像是在乞求。

若是有神明看见这一幕,也必定会心生怜悯吧。只可惜这份怜悯,并不能改变什么,也并不能挽回什么。冥冥之中尘埃落定,再也没有改变的机会。然而骑士并不相信神明的存在,他只是轻抚着风,感受着,从指尖传来的微凉。

但愿是风,为所有阵亡将士的灵魂引路,洗涤他们的悲伤与愤恨,同时温柔地拭去他们眼角仍残留的泪与血迹,然后带领他们进入无忧无虑的永世长眠。而那些未完成的誓言,尽可能交给年轻的生命去奋斗。比起硝烟战火,他们的双手所创造的,则是新的时代。

如今世界已经翻盘定型,光明拜访了这片大陆。而他们会将这份胜利的荣耀传递,直至黑暗再度降临。

可这份胜利并不属于他。这片光明也没有眷顾他。

  


火红的花瓣散落,又纷纷扬扬随风起舞。他并没有多说什么,只是一言不发地向身后等候已久的人走去。


【走吧。】


这片大陆已经不再属于他了。历史将交予他人书写,而自己,已经到了退场的时候。

黑发的青年没有像往日一样戴着沉重的头盔,从他清秀的脸庞上看不出此刻内心的浮动。他点了点头。然后两人的身影便消失在森林深处。


都说风是这世上最自由的,可当他们真的成为了名为风的旅者时,心中只剩下仿徨。

幸好,那赤红的意志早已烙印在他们心中,让他们仍记得自己的目标与追寻。


正如古老的铭文记载,黑暗会再度降临。

到那时,他们也能重返属于自己的时代,仅凭这份燃烧的灵魂与信念,再度浴火重生。

评论(1)
热度(2)
© NvR。 | Powered by LOFTER